Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway - Puerto Vallarta, Jalisco, 48350, México. Lada Gratis 01 (800) 012-0810

Política de Privacidad, Términos de Uso


HOTEL MARENA S.A. DE C.V. (VILLA PREMIERE BOUTIQUE HOTEL & ROMANTIC GETAWAY) (NOSOTROS) ESTAMOS COMPROMETIDOS EN PROTEGER Y RESPETAR SU PRIVACIDAD.

Esta política (junto con nuestros Términos de uso y cualquier otro documento referido en el mismo (la política) y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, establecen las bases sobre las cuales se procesarán por nosotros cualquiera de los datos personales que recabemos de usted, o que usted nos proporcione. Favor de leer cuidadosamente lo siguiente a fin de entender nuestros puntos de vista y prácticas respecto a sus datos personales y como los trataremos.

HOTEL MARENA S.A. DE C.V. (VILLA PREMIERE BOUTIQUE HOTEL & ROMANTIC GETAWAY) se encuentra comprometida con los principios de “licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad”.

La información y servicios disponibles en nuestro sitio: www.premiereonline.com.mx   se proporciona el detalle de nuestros servicios y usos.

 

INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECABAR DE USTED

Para las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, recabar y procesar los siguientes datos acerca de usted:

1-    Datos personales:

a)        Identificación Oficial (IFE, VISA, PASAPORTE)

b)        Nombre Completo

c)        Nacionalidad

d)        Denominación social

e)        CURP

f)         Número de seguridad social

g)        Número de Afore

h)        Edad

i)          Sexo

j)          Estado civil

k)        Fecha y lugar de nacimiento

l)          Domicilio particular

m)       Escolaridad

n)        Número de teléfono particular, celular

  • o)        Correo electrónico

p)        Cuenta de Twitter, Facebook

q)        Empleos presentes y anteriores

r)         Firma autógrafa

s)        Fotografía

t)         Tipo de sangre

u)        Huella dactilar

 

2-Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

a)        Estado de salud

b)        Origen racial o étnico

c)        Religión

d)        Pertenecer a un Sindicato

e)        Número y datos de seguridad de Tarjeta de Crédito

f)         Bienes Patrimoniales

g)        Estado Financiero

h)        Cuentas Bancarias

i)         Número de crédito Infonavit

 

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales y le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en nuestras políticas y procedimientos internas relacionadas al tratamiento de datos personales o sensibles. Los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso para que poder tratarlos de conformidad con la LFPDPPP. Por lo que en los casos de aplicación le solicitaremos firmar los formatos de control que a su disposición le otorgaremos y en alineación a nuestras políticas y procedimientos internos relacionadas al tratamiento de personales o sensibles.

  • Si usted establece contacto con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Los detalles de sus visitas a nuestro sitio (incluyendo, pero sin limitarse a los datos de tráfico, datos de ubicación (bitácoras) y otros datos de comunicación), los recursos a los que usted tiene acceso y las capacidades generales de hardware y software.
  • Podemos también solicitarle que complete las encuestas que utilizamos para propósitos de investigación, aunque usted no tiene obligación de responderlas.


 

 

EN DONDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos de usted, incluyendo los datos personales sensibles, pueden transferirse y almacenarse en: (electrónico y/o medios físicos).

Si usted acepta esta política de privacidad, usted está de acuerdo en esta transferencia, almacenamiento y/o procesamiento. Nosotros llevaremos a cabo todas las etapas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de manera segura y de acuerdo con esta política.

Toda la información que usted nos proporcione se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos dado (o cuando usted haya seleccionado) una contraseña que le permita tener acceso a ciertas partes de nuestro sitio, usted será responsable de mantener confidencial esta contraseña. Le sugerimos no compartir con nadie la contraseña. Las contraseñas de Cuentas están encriptados.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de la Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que recibamos su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. Le notificaremos tan pronto como sea posible si una violación de seguridad da como resultado una intrusión no autorizada en nuestro sistema.

REVELACIÓN DE SU INFORMACIÓN

El acceso a nuestro sitio está sujeto a nuestros Términos de Uso y a los de cualquier otro documento referido en el mismo.

Además, podemos revelar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, nuestras subsidiarias, nuestra compañía matriz de última instancia y sus subsidiarias.

Podemos revelar su información personal a terceras personas en las siguientes circunstancias:

  • Si HOTEL MARENA S.A. DE C.V. (VILLA PREMIERE BOUTIQUE HOTEL & ROMANTIC GETAWAY) o sustancialmente todos sus activos se adquieren por un tercero, en cuyo caso los datos personales poseídos por ésta acerca de sus clientes serán uno de los activos transferidos.
  • Si nos encontramos bajo la obligación de revelar o compartir sus datos personales a fin de cumplir con cualquier obligación legal, o a fin de hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de HOTEL MARENA S.A. DE C.V. (VILLA PREMIERE BOUTIQUE HOTEL & ROMANTIC GETAWAY) nuestros clientes o a otros.

No utilizaremos sus datos para propósitos de comercialización sin su explícito consentimiento y no revelaremos sus datos a ningún tercero para tales propósitos.

De igual modo, Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway Puerto Vallarta, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Sensibles, deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

ACCESO A LA INFORMACIÓN

Usted tiene derecho a tener acceso a la información registrada acerca de usted de acuerdo con las leyes aplicables y el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para ejercer sus derechos y si usted desea tener acceso a tal información, favor de hacer contacto con nosotros en:  www.premiereonline.com.mx

Estos son nuestros compromisos con usted:

1.- Notificación. Cuando recabemos su información personal, le proporcionaremos notificación oportuna y apropiada que describa cual información personal recabaremos, cómo la usaremos y los tipos de terceras personas con quienes podemos compartirla.

2.- Opciones. Le proporcionaremos opciones acerca de las formas en que usaremos y compartiremos su información personal, y respetaremos las elecciones que realice.

3.- Retención. Conservaremos su información personal solo mientras la necesitemos para los propósitos para los cuales la recabamos, o como se permite por la ley.

4.- Exactitud. Tomaremos las medidas apropiadas para asegurar que la información personal en nuestros registros es precisa.

5.- Acceso. Proporcionaremos formas para que usted tenga acceso a su información personal, según se requiera por la ley, a fin de que usted pueda corregir las inexactitudes. De igual manera brindaremos la posibilidad para que usted pueda ejercer el derecho de rectificación de datos, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

6.- Seguridad. Tomaremos medidas apropiadas físicas, técnicas, administrativas y organizacionales para proteger su información personal contra cualquier daño de información y tratamiento no autorizado; pérdida; mal uso; acceso no autorizado o revelación; alteración y destrucción.

7.- Observancia. En forma regular revisaremos como estamos cumpliendo estos compromisos de privacidad, y proporcionaremos una forma independiente para resolver reclamaciones acerca de nuestras prácticas de privacidad.

 

 

Para tener acceso a su información, formular preguntas acerca de nuestras prácticas de privacidad, o emitir una reclamación, haga contacto con nosotros en:

HOTEL MARENA S.A. DE C.V. (VILLA PREMIERE BOUTIQUE HOTEL & ROMANTIC GETAWAY): San Salvador 117, Colonia 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48350.

Correo Electrónico: aprivacidad@buenaventurahoteles.com

Con esta política de privacidad también se da cabal cumplimiento a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares – México-

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra política de privacidad en el futuro, se anunciarán en esta página www.premiereonline.com.mx  y, cuando sea apropiado. Dichos cambios se considerarán aceptados por usted, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación o recepción del correo, no manifiesta su inconformidad.

CONTACTO

Son bienvenidas las preguntas, comentarios de interés y solicitudes con relación a esta política de privacidad y deben dirigirse a aprivacidad@buenaventurahoteles.com .

Fecha de vigencia: 29 de Agosto 2014.


Términos de Uso

Esta página (junto con los documentos referidos en la misma) le informan los términos sobre los cuales usted puede hacer uso de nuestro portal: www.premiereonline.com.mx   ya sea como un huésped o como un usuario registrado. Favor de leer cuidadosamente estos términos de uso antes de que inicie el uso del sitio. Al utilizar nuestro sitio, usted indica que acepta estos términos de uso y que está de acuerdo en cumplirlos. Si usted no está de acuerdo con estos términos de uso, favor de abstenerse de utilizar nuestro sitio.

INFORMACIÓN ACERCA DE NOSOTROS

www.premiereonline.com.mx es un sitio operado por Hotel Marena S.A. de C.V. (Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway) (“Nosotros”). Nos encontramos registrados en México y nuestro domicilio operativo es: San Salvador 117, Colonia 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48350.

 

FINALIDAD DE USO DE INFORMACIÓN

 

a)    Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes

b)    Integrar y mantener actualizada una base de datos de colaboradores y su información de expediente personal e individualizado

c)    Integrar y mantener actualizada una base de datos de proveedores y colaboradores externos autorizados

d)    Gestionar confirmación de reservaciones por servicios de habitaciones en el hotel

e)    Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

f)     Comunicarle sobre cambios en los servicios.

g)    Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

h)    Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades

i)      Monitoreo y control de acceso a instalaciones del hotel

j)      Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, renta de salones para la realización de eventos sociales, grupos y convenciones y sesiones de trabajo

k)    Gestionar la seguridad

l)      Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes

m)   Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica

n)    Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

 

ACCESO A NUESTRO SITIO

La información y servicios disponibles en nuestro sitio se proporcionan para el único propósito de que las personas consulten los posibles tipos de servicios según sea requerido.

El acceso a nuestro sitio se permite sobre una base temporal, y nos reservamos el derecho de retirar o enmendar el servicio que proporcionamos en nuestro sitio sin previo aviso (ver más adelante). No seremos responsables si por alguna razón nuestro sitio se encuentra inhabilitado en algún momento o durante cualquier periodo.

Ocasionalmente, podemos restringir el acceso a algunas partes de nuestro sitio, o a todo nuestro sitio, a los usuarios que se han registrado con nosotros.

Si usted selecciona, o a usted se le proporciona un código de identificación de usuario, contraseña o cualquier otra pieza de información como parte de nuestros procedimientos de seguridad, usted debe tratar tal información como confidencial, y no debe revelarla a ninguna tercera persona. Tenemos el derecho de inhabilitar cualquier código de identificación de usuario o contraseña, ya sea seleccionada por usted o asignada por nosotros, en cualquier momento, si a nuestro juicio usted ha incumplido cualquiera de las disposiciones de estos términos de uso.

Usted es responsable de hacer todos los arreglos necesarios para tener acceso a nuestro sitio. Usted también es responsable de asegurar que todas las personas que tengan acceso a nuestro sitio a través de su conexión a Internet estén informadas de estos términos, y cumplan con los mismos.

 

LIMITACIONES DE USO / DIVULGACIÓN / REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud y para ello, es necesario que presente su petición, a través del medio que se menciona en nuestra Política de Privacidad y Avisos de Privacidad.


 

 

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

Cuando sea necesario Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway Puerto Vallarta, podrá transmitir y/o remitir información. Los casos en los que se transmitirán sus datos serán cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos mencionados anteriormente, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Villa Premiere Boutique Hotel & Romantic Getaway Puerto Vallarta, obtendrá consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales y/o sensibles (según aplicación y uso de los datos), mediante procedimientos internos de recepción, atención y registro de huéspedes, por procedimientos internos de Recursos Humanos para la selección y contratación de personal y por medio de procedimientos internos para la contratación de proveedores, de conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 9 de la LFPDPPP.

Si usted no se manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La información y servicios disponibles en nuestro sitio se proporcionan para el único propósito de que las personas consulten los posibles tipos de servicios según sea requerido.

 


 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Somos los propietarios o los licenciatarios de todos los derechos de propiedad intelectual en nuestro sitio y del material publicado en el mismo. Esas obras están protegidas por las leyes del derecho de autor y tratados en la materia en todo el mundo. Todos esos derechos se encuentran reservados.

Usted puede imprimir una copia y puede descargar extractos de cualquier página(s) de nuestro sitio para su referencia personal y puede atraer la atención de otros dentro de su organización hacia el material anunciado en nuestro sitio.

Usted no debe modificar en ninguna forma el documento o copias digitales de cualquiera de los materiales que usted haya impreso o descargado y usted no debe utilizar ninguna de las ilustraciones, fotografías, secuencias de vídeo o audio o alguno de los gráficos de manera separada de cualquier texto que los acompañe.

Nuestro reconocimiento (y el de cualquier colaborador identificado) como los autores del material en nuestro sitio siempre deben ser reconocidos.

Usted no debe utilizar ninguna parte de los materiales en nuestro sitio para propósitos comerciales sin obtener un permiso para hacerlo de ese modo, de nosotros o de nuestros licenciantes.

Si usted imprime, copia o descarga cualquier parte de nuestro sitio en violación de estos términos de uso, su derecho a utilizar nuestro sitio cesará inmediatamente y usted deberá, a nuestro juicio, regresar o destruir cualquier copia de los materiales que usted haya realizado.

CONFIANZA EN LA INFORMACIÓN ANUNCIADA

Los comentarios y otros materiales anunciados en nuestro sitio no pretenden ser un asesoramiento que inspire confianza. Por lo tanto rechazamos toda obligación y responsabilidad que se origine de cualquier confianza depositada en tales materiales por cualquier visitante de nuestro sitio, o por alguien que pueda estar informado de alguno de sus contenidos.

NUESTRO SITIO CAMBIA DE MANERA REGULAR

Nos proponemos actualizar nuestro sitio de manera regular, y podemos cambiar el contenido en cualquier momento. Si se presenta la necesidad, podemos suspender el acceso a nuestro sitio, o cerrarlo en forma indefinida. Cualquiera de los materiales en nuestro sitio puede estar desactualizado en cualquier momento dado, y no tenemos obligación de actualizar tal material nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte de nuestro portal.

 

 

 

NUESTRA RESPONSABILIDAD

El material exhibido en nuestro sitio se proporciona sin ninguna garantía, condiciones o seguridad en cuanto a su exactitud. Hasta el grado permitido por la ley, nosotros, otros miembros de nuestro grupo de empresas y terceras personas relacionadas con nosotros, por el presente expresamente excluimos:

  • Todas las condiciones, garantías y otros términos que puedan de otra manera estar implícitos por ley escrita, el Derecho común o el Derecho de equidad.

 

  • Cualquier responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo, indirecto o como consecuencia, incurrido por cualquier usuario en relación con nuestro sitio o en relación con el uso, incapacidad de uso o resultados del uso de nuestro sitio, cualquiera de los sitios de la red enlazados a este y cualquiera de los materiales anunciados en el mismo, incluyendo sin limitación, cualquier responsabilidad.

 

  • Administración y tiempo laboral desperdiciado; y por cualquier otra pérdida o daño de cualquier clase, de cualquier modo que se originen y ya sea causadas por acto ilícito (incluyendo negligencia), violación de contrato o de otra manera, incluso si es previsible, siempre que esta condición no prevenga reclamaciones por pérdida o daño a su propietario tangible o cualquier otra reclamación por pérdida financiera directa que no se encuentre excluida por cualquiera de las categorías establecidas en lo anterior.

 

INFORMACIÓN ACERCA DE USTED Y SUS VISITAS A NUESTRO SITIO

Procesamos la información respecto a usted de acuerdo con nuestra Política de privacidad. Usted garantiza que todos los datos proporcionados por usted son exactos.

CARGA DE MATERIAL EN NUESTRO SITIO

Cada vez que usted cargue, registre, inicie o de otra manera transmita contenidos o comunicaciones a nuestro sitio, o utilice cualquiera de las funciones interactivas disponibles en nuestro sitio para hacer contacto con otros usuarios de nuestro sitio, usted debe cumplir con los estándares de contenido establecidos en nuestra Política de uso aceptable. Usted garantiza que cualquiera de tales colaboraciones cumple con estos estándares, y usted nos indemnizará por cualquier incumplimiento de esa garantía.

Tenemos el derecho de revelar su identidad a cualquiera tercera persona que reclame que algún material anunciado o cargado por usted en nuestro sitio constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual, o de su derecho de privacidad, En tales circunstancias, también podemos revelar cualquier material anunciado o cargado por usted que supuestamente viole los derechos de propiedad intelectual o los derechos de privacidad de cualquiera de tales terceras personas.

No seremos responsables u obligados ante cualquier tercero, por el contenido o exactitud de cualquiera de los materiales anunciados por usted o por cualquier otro usuario de nuestro sitio.

Tenemos el derecho de retirar cualquier material o anuncio que usted haga en nuestro sitio si, a nuestro juicio, tal material no cumple con los estándares de contenido establecidos en nuestra Política de uso aceptable.

VIRUS, HACKING (INTRUSIÓN INFORMÁTICA)

Usted no debe hacer mal uso de nuestro sitio al deliberadamente introducir virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas u otro material que sea malicioso o tecnológicamente perjudicial. Usted no debe intentar tener acceso no autorizado a nuestro sitio, al servidor en el cual está almacenado nuestro sitio o cualquier servidor, computadora o base de datos conectado a nuestro sitio. Usted no debe atacar nuestro sitio a través de un ataque para denegación del servicio o un ataque distribuido para denegación del servicio.

Al violar esta disposición, usted puede estar cometiendo un delito. Reportaremos cualquiera de tales violaciones a las autoridades que aplican la ley aplicable y cooperaremos con esas autoridades al revelarles su identidad. En el caso de tal violación, cesará inmediatamente su derecho a utilizar nuestro sitio.

No seremos responsables por cualquier pérdida o daño causado por un ataque distribuido para denegación del servicio, virus u otro material tecnológicamente perjudicial que pueda infectar su equipo de cómputo, programas de cómputo, datos u otro material de propiedad reservada debido a su uso de nuestro sitio o a su descarga de cualquier material anunciado en el mismo, o en cualquier sitio enlazado a éste.

ENLACES A NUESTRO SITIO

Usted puede enlazarse a nuestra página inicial, siempre que lo haga en una forma que sea razonable y legal y no dañe nuestra reputación o se aproveche de ello, pero usted no debe establecer un enlace en tal forma que sugiera cualquier forma de asociación, aprobación o ratificación por nuestra parte cuando no exista.

Usted no debe establecer un enlace desde cualquier sitio del que usted no sea propietario.

Nuestro sitio no debe estar encuadrado en ningún otro sitio, ni usted puede crear un enlace a cualquier parte de nuestro sitio diferente a la página inicial. Nos reservamos el derecho para retirar el permiso de enlace sin previa notificación. El sitio web desde el cual usted se enlaza debe cumplir en todos aspectos con los estándares de contenido establecidos en nuestra Política de uso aceptable.

 

ENLACES DESDE NUESTRO SITIO

Cuando nuestro sitio contenga enlaces a otros sitios y o recursos proporcionados por terceras personas, estos enlaces se proporcionan únicamente para su información. No tenemos control sobre el contenido de esos sitios o recursos y no aceptamos responsabilidad por ellos o por cualquier pérdida o daño que pueda surgir del uso que usted realice de ellos.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Los tribunales de México tendrán jurisdicción no exclusiva sobre cualquier reclamación que se origine de, o relacionada a, una visita a nuestro sitio. Conservamos el derecho de interponer procedimientos contra usted por la violación de estas condiciones en su país de residencia o cualquier otro país relevante. Estos términos de uso y cualquier conflicto o reclamación que se origine de o en relación con ellos o su objeto o formación (incluyendo conflictos o reclamaciones no contractuales) se regirán e interpretarán de acuerdo con la LFPDPPP.

VARIACIONES

Podemos revisar estos términos de uso en cualquier momento al enmendar esta página. Prevéngase de verificar esta página ocasionalmente para notificarse de cualquier cambio que hagamos, ya que ellos son obligatorios para usted. Algunas de las disposiciones contenidas en estos términos de uso también pueden ser reemplazadas por disposiciones o notificaciones publicadas en otra parte en nuestro sitio.

SUS INQUIETUDES

Si usted tiene alguna inquietud acerca del material que aparece en nuestro sitio, favor de hacer contacto con aprivacidad@buenaventurahoteles.com

International Seller
by
Four Diamonds (AAA) Tripadvisor Award Ensemble Travel Group